Невероятно вкусные, хрустящие и просто неотразимые творожные вафли

Побалуйте родных!

Ингредиенты
  • Цельнозерновая мука 125 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Ром 2 ст.л.
  • Кукурузное масло 2 ст.л.
  • Сода ¼ ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Лимонная цедра 1 ст.л.
  • Ванилин  
Шаги
Печать
  • Взбейте яйцо с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавьте сухой творог и взбейте ещё раз.
  • Затем добавьте остальные ингредиенты и оставьте тесто на 15 минут, чтобы оно немного отдохнуло.
  • Выкладывайте по столовой ложке теста на панель вафельницы и слегка прижимайте. Выпекайте до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня