Давайте приготовим сырный суп с молодыми кабачками. Этот простой рецепт будет интересен всем любителям сырных супов, так как он получается вкусным, с нежной текстурой и привлекательным внешним видом

Мы настоятельно рекомендуем попробовать его.

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачки (маленькие) 2 штуки
  • сладкий перец 1 штука
  • морковь 1 штука
  • плавленый сыр 100 грамм
  • сливочное масло 20 грамм
  • соль, зелень  по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарежьте кабачки и перец мелкими кубиками. Морковь можно нарезать кубиками или натереть на терке.
  • На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла, добавьте морковь и обжарьте ее 2-3 минуты. Затем добавьте сладкий перец и кабачки. Тушите овощи около 5 минут.
  • Доведите воду до кипения, добавьте тушеные овощи и снова доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, варите несколько минут и добавьте плавленый сыр. Хорошо размешайте и варите на маленьком огне около 5 минут. Посолите по вкусу и добавьте свежую зелень.

А вот еще один отличный рецепт:

Автор: Елена Покровская
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня