Удивит своим вкусом!
Ингредиенты
- для теста:
- творог 200 грамм
- сахар 80 грамм
- сливочное масло 120 грамм
- разрыхлитель 10 грамм
- соль 1 щепотка
- ванильный сахар 1 пакетик
- яйца 2 штуки
- мука 200 грамм
- для начинки:
- персик 4 штуки
- сахарная пудра для посыпки
Шаги
-
Смешайте творог и сахар с помощью погружного блендера.
-
Добавьте яйца и растопленное сливочное масло в творожно-сахарную смесь. Еще раз тщательно взбейте блендером.
-
Смешайте муку и разрыхлитель, постепенно добавляйте их в творожно-сливочную массу и замесите тесто. Оно должно быть достаточно густым.
-
Смажьте форму (диаметром 26 см) маслом. Выложите тесто, разровняйте его лопаточкой, а затем выложите персики, порезанные на дольки, немного вдавливая их в тесто. По желанию, посыпьте немного сахаром.
-
Выпекайте при 170 градусах примерно 30-35 минут. Чтобы проверить готовность, воткните деревянную шпажку в пирог — она должна выйти чистой.
-
Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой. Подавайте его с горячим чаем и наслаждайтесь вкусом ароматного и нежного пирога.
А вот еще один отличный рецепт:
Автор рецепта: Лола Мурадова.