Творожный пирог с персиками — восхитительное лакомство, которое вы обязательно должны попробовать

Удивит своим вкусом!

Ингредиенты
  • для теста:
  • творог 200 грамм
  • сахар 80 грамм
  • сливочное масло 120 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • соль 1 щепотка
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • яйца 2 штуки
  • мука 200 грамм
  • для начинки:
  • персик 4 штуки
  • сахарная пудра для посыпки  
Шаги
55 мин.Печать
  • Смешайте творог и сахар с помощью погружного блендера.
  • Добавьте яйца и растопленное сливочное масло в творожно-сахарную смесь. Еще раз тщательно взбейте блендером.
  • Смешайте муку и разрыхлитель, постепенно добавляйте их в творожно-сливочную массу и замесите тесто. Оно должно быть достаточно густым.
  • Смажьте форму (диаметром 26 см) маслом. Выложите тесто, разровняйте его лопаточкой, а затем выложите персики, порезанные на дольки, немного вдавливая их в тесто. По желанию, посыпьте немного сахаром.
  • Выпекайте при 170 градусах примерно 30-35 минут. Чтобы проверить готовность, воткните деревянную шпажку в пирог — она должна выйти чистой.
  • Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой. Подавайте его с горячим чаем и наслаждайтесь вкусом ароматного и нежного пирога.

А вот еще один отличный рецепт:

Автор рецепта: Лола Мурадова.

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня