Сочный, вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты
- яйца 1 штука
- яйца (желтки) 2 штуки
- яйца (белки) 2 штуки
- сахар 4 ст.л.
- соль ¼ ч.л.
- мука 4 ст.л.
- молоко 1 стакан
- вишня (свежая или замороженная) 500 грамм
Шаги
-
Взбейте два яичных желтка и одно яйцо, добавьте сахар и соль. Постепенно добавляйте муку и молоко, тщательно перемешивая, чтобы получить однородную массу.
-
Отдельно взбейте два белка до образования пышной пены.
-
Аккуратно добавьте взбитые белки в основную массу и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить воздушность теста.
-
Вылейте половину теста в форму, предварительно смазанную маслом. Выложите вишню на тесто и заливайте оставшимся тестом сверху.
-
Выпекайте в духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут, пока пирог не приобретет золотистую корочку.
-
Охладите пирог и наслаждайтесь великолепным вкусом!
А вот еще один отличный рецепт: