Вкусный и легкий рыбный суп.
Ингредиенты
- картофель 4 штуки
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- мелкие макарошки 1 горсть
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1 штука
- баночка рыбной консервы (горбуша в собственном соку) 1 банка
Шаги
-
Почистите картофель и нарежьте его вдоль на четыре части. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.
-
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте в нее картофель, половину нарезанного лука и моркови. Посолите по вкусу.
-
Обжарьте оставшуюся половину лука и моркови.
-
Когда картофель станет мягким, добавьте в суп обжаренный лук и морковь, консервы с рыбой, мелкие макароны и поперчите по вкусу.
-
Дайте супу закипеть и добавьте лавровый лист. Закройте кастрюлю крышкой и выключите плиту. Макарошки дойдут сами.
А вот еще один отличный рецепт:
Автор рецепта: Наталия Григорьева