Ароматный рыбный суп из консервы: проще и вкуснее вам не придумать

Вкусный и легкий рыбный суп.

Ингредиенты
  • картофель 4 штуки
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • мелкие макарошки 1 горсть
  • соль, перец  по вкусу
  • лавровый лист 1 штука
  • баночка рыбной консервы (горбуша в собственном соку) 1 банка
Шаги
30 мин.Печать
  • Почистите картофель и нарежьте его вдоль на четыре части. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте в нее картофель, половину нарезанного лука и моркови. Посолите по вкусу.
  • Обжарьте оставшуюся половину лука и моркови.
  • Когда картофель станет мягким, добавьте в суп обжаренный лук и морковь, консервы с рыбой, мелкие макароны и поперчите по вкусу.
  • Дайте супу закипеть и добавьте лавровый лист. Закройте кастрюлю крышкой и выключите плиту. Макарошки дойдут сами.

А вот еще один отличный рецепт:

Автор рецепта: Наталия Григорьева

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня