Такое блюдо украсит любое застолье!
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 грамм
- Лук репчатый (небольшой) 1 штука
- Кабачок ½ штук
- Перец сладкий (красный) 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Шампиньоны (крупные) 5 штук
- Масло растительное для обжаривания
- Зелень (для украшения) для украшения
Шаги
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его в куриный фарш. Тертым на терке кабачок и порезанный перец также добавьте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
-
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их немного на растительном масле с одной стороны, затем переверните. На каждый грибок выложите по 1 ст. ложке фарша. Продолжайте обжаривать с обеих сторон на небольшом огне.
-
Подавайте котлеты так, чтобы грибочки были сверху. Украсьте блюдо зеленью.