Вдохновитесь итальянским вкусом!
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 4 штуки
 - растопленное сливочное масло + для смазывания сковороды 40 грамм
 - молоко 500 мл
 - мука 250 грамм
 - сахар 2 ст.л.
 
Шаги
- 
Взбейте яйца венчиком.
 - 
Добавьте растопленное сливочное масло, постепенно вливайте молоко, добавьте сахар, продолжая взбивать.
 - 
Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать. Тесто должно быть жидким и без комочков.
 - 
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла (один раз в начале).
 - 
Уменьшите огонь до средне-слабого и жарьте блины по 1 минуте с каждой стороны.
 - 
Вы можете намазать их ореховой пастой, нутеллой, вареньем или посыпать тертыми орехами по вашему вкусу. Или использовать ягоды для сладкого варианта.
 
Автор рецепта — Evgeniya Leutskaya
