Блины в итальянском стиле: вкусно, как в ресторане!

Вдохновитесь итальянским вкусом!

Ингредиенты
Порции: +12
  • яйца 4 штуки
  • растопленное сливочное масло + для смазывания сковороды 40 грамм
  • молоко 500 мл
  • мука 250 грамм
  • сахар 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбейте яйца венчиком.
  • Добавьте растопленное сливочное масло, постепенно вливайте молоко, добавьте сахар, продолжая взбивать.
  • Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать. Тесто должно быть жидким и без комочков.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла (один раз в начале).
  • Уменьшите огонь до средне-слабого и жарьте блины по 1 минуте с каждой стороны.
  • Вы можете намазать их ореховой пастой, нутеллой, вареньем или посыпать тертыми орехами по вашему вкусу. Или использовать ягоды для сладкого варианта.

Автор рецепта — Evgeniya Leutskaya

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня