Любимое творожное печенье без особых хлопот

Очень вкусно с молоком или какао

Ингредиенты
  • Творог, сухой, без излишней влаги 200 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Мука 150 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар для посыпки  
Шаги
Печать
  • В блендере соедините творог с маслом до получения однородной массы. Добавьте муку с разрыхлителем и щепотку соли. Тщательно смешайте.
  • Сформируйте из теста шар и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки.
  • Каждый кружочек обваляйте в сахаре с одной стороны, затем сложите пополам так, чтобы сахар оказался внутри, после чего снова обваляйте одну сторону в сахаре и сложите пополам. Получится треугольник.
  • Обваляйте ещё одну сторону в сахаре и уложите печенье на противень с сахаром вверх.
  • Выпекайте при 200°C в течение 15 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня