Слойки с творогом и персиком: быстрое и вкусное угощение к чаю

Готовится, пока закипает чайник!

 

Ингредиенты
  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто  
  • Для начинки:
  • творог 300 грамм
  • сахар (можно меньше) 100 грамм
  • Персики (или любые фрукты, ягоды)  
  • Для смазывания:
  • желток 1 штука
  • молоко 1 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Раскатайте готовое слоёное тесто до толщины 5 мм.
  • Нарежьте его на квадраты или любую другую форму по вашему желанию.
  • Смешайте творог с сахаром и взбейте блендером до получения пастообразной консистенции.
  • В центр каждого куска теста выложите творожную начинку.
  • Сверху разместите кусочки персиков или другие фрукты и ягоды.
  • Края слоек смажьте смесью желтка и молока.
  • Выпекайте слойки в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут, пока они не станут золотистыми.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня