Готовится, пока закипает чайник!
Ингредиенты
- Готовое слоёное бездрожжевое тесто
- Для начинки:
- творог 300 грамм
- сахар (можно меньше) 100 грамм
- Персики (или любые фрукты, ягоды)
- Для смазывания:
- желток 1 штука
- молоко 1 ст.л.
Шаги
-
Раскатайте готовое слоёное тесто до толщины 5 мм.
-
Нарежьте его на квадраты или любую другую форму по вашему желанию.
-
Смешайте творог с сахаром и взбейте блендером до получения пастообразной консистенции.
-
В центр каждого куска теста выложите творожную начинку.
-
Сверху разместите кусочки персиков или другие фрукты и ягоды.
-
Края слоек смажьте смесью желтка и молока.
-
Выпекайте слойки в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут, пока они не станут золотистыми.