Картофельный открытый пирог-пицца, как пицца

Сытно, вкусно и просто!

Ингредиенты
  • картофель большой 4 штуки
  • помидоры 2 штуки
  • колбаса, сосиски или куриное мясо 150 грамм
  • майонез  по вкусу
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • сыр 100 грамм
Шаги
25 мин.Печать
  • Натрите очищенный картофель на крупной терке.
  • Добавьте яйцо, щепотку соли, перец и муку. Тщательно перемешайте.
  • Выложите картофельную смесь в форме большого блина на сковороду с растительным маслом.
  • Жарьте с одной стороны около 10 минут до золотистого цвета.
  • Переверните картофельный блин на другую сторону.
  • Смажьте его майонезом.
  • Выложите нарезанные помидоры, колбасу или мясо, зелень.
  • Посыпьте сверху тертым сыром.
  • Накройте сковороду крышкой и жарьте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
  • Подавайте горячим, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня