Нежное и вкусное домашнее печенье: тает во рту!

Приготовьте это необычайно вкусное печенье для уютных семейных чаепитий.

Ингредиенты
  • сливочное масло 250 грамм
  • сахарная пудра ½ стакана
  • мука 1.5 стакана
  • картофельный крахмал 100 грамм
  • ванилин  по вкусу
Шаги
Печать
  • Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  • Добавьте ванилин и продолжайте взбивать, уменьшив скорость.
  • Постепенно всыпайте просеянную муку и крахмал, продолжая взбивать до образования мягкого, но не жидкого теста.
  • Переложите тесто в кондитерский мешок.
  • На противень, застеленный пергаментной бумагой, выдавливайте печенье, оставляя между ними расстояние в 2 см.
  • Уберите противень с печеньем в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Разогрейте духовку до 180-200°C.
  • Выпекайте печенье в течение 20-30 минут до золотистого цвета.
  • Достаньте готовое печенье из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте на стол.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня