Яблочный пирог — просто, быстро и вкусно!

Этот пирог мягче и сочнее, чем шарлотка, и готовится легко и быстро!

Ингредиенты
  • яйца 2 штуки
  • сахар 250 грамм
  • сода 1 ч.л.
  • растительное масло (по желанию, можно меньше) ½ стакана
  • мука 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • ванилин  по вкусу
  • фрукты (свежие или замороженные)  
Шаги
Печать
  • Смешайте муку с содой.
  • В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло, молоко, ванилин и муку. Перемешайте до однородности.
  • Подготовьте форму для выпечки: смажьте её маслом и слегка присыпьте мукой.
  • Вылейте тесто в форму и равномерно распределите фрукты сверху.
  • Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут, до появления золотистой корочки.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня