Заварные блины на молоке: лучший проверенный рецепт 

Вкусные, нежные и очень вкусные!

Ингредиенты
  • молоко 500 
  • яйца 2 штуки
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось по консистенции как на оладьи)  
  • кипяток 1 стакан
  • растительное масло 7 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбейте яйца венчиком в глубокой миске.
  • Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте муку, чтобы тесто напоминало консистенцию теста для оладий.
  • Влейте стакан крутого кипятка и хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной.
  • Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
  • Теперь тесто готово. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня