Лепешки на сметане: простой и аппетитный рецепт

Как из бабушкиной печки!

Ингредиенты
  • Сметана 1 стакан
  • Сахар ¾ стакана
  • Мука 3 стакана
  • Сода ½ ч.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Взбейте охлажденную сметану с сахаром до однородности.
  • Просейте муку и добавьте соду.
  • Соедините все ингредиенты и замесите тесто.
  • Раскатайте тесто до толщины около 0,5 см и вырежьте кружки с помощью рюмки.
  • Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него заготовки.
  • Выпекайте при 180°C в течение 10–15 минут, пока лепешки не станут золотистыми.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня