Блинчики с маслом и сахаром: всегда получаются идеальными!

Подавайте блинчики теплыми, наслаждаясь их нежным вкусом.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 2 ст.л.
  • Молоко 2 стакана
  • Мука (просеянная) 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Сахар  по вкусу
  • Сливочное масло  для смазывания
Шаги
35 мин.Печать
  • В миске взбейте яйца с сахаром до однородности.
  • Постепенно добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
  • Вливайте молоко небольшими порциями, продолжая перемешивать, чтобы тесто получилось гладким и жидким.
  • Добавьте растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте.
  • Разогрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством масла.
  • Наливайте тесто порциями, распределяя его по поверхности, чтобы получались тонкие блинчики.
  • Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Готовые блинчики складывайте стопкой.
  • Каждый блин посыпайте сахаром и кладите кусочек сливочного масла, чтобы он немного подтаял.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня