Получается потрясающе вкусный и ароматный суп.
Ингредиенты
Порции: –+
- говядина на косточке 800 грамм
- рис 3 ст.л.
- помидоры 400 грамм
- лук 1 штука
- аджика или другой острый соус 3 ст.л.
- соус ткемали 3 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
- масло растительное 3 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- лавровый лист, перец горошком, по вкусу
- зелень, специи по вкусу
Шаги
-
Варим говяжий бульон в течение 1,5 часов.
-
Бульон солим и добавляем специи по вкусу.
-
Мясо достаем, нарезаем кусочками, затем кладем обратно.
-
Обжариваем лук, порезанный кубиками, тертую морковь, кусочки томатов без кожуры и сладкий перец сладкий на растительном масле, затем добавляем чеснок и тушим до готовности.
-
Добавляем в бульон промытый рис, затем кладем овощи, специи и соусы, варим до готовности.
-
Солим по вкусу.
-
Подаем со сметаной и измельченной зеленью.
Очень вкусно и ароматно.
А вот еще один отличный рецепт: