Неклассический рецепт вкуснейшего супа ХАРЧО: готовлю только так, и всегда просят добавки

Получается потрясающе вкусный и ароматный суп.

Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина на косточке 800 грамм
  • рис 3 ст.л.
  • помидоры 400 грамм
  • лук 1 штука
  • аджика или другой острый соус 3 ст.л.
  • соус ткемали 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • лавровый лист, перец горошком,  по вкусу
  • зелень, специи  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Варим говяжий бульон в течение 1,5 часов.
  • Бульон солим и добавляем специи по вкусу.
  • Мясо достаем, нарезаем кусочками, затем кладем обратно.
  • Обжариваем лук, порезанный кубиками, тертую морковь, кусочки томатов без кожуры и сладкий перец сладкий на растительном масле, затем добавляем чеснок и тушим до готовности.
  • Добавляем в бульон промытый рис, затем кладем овощи, специи и соусы, варим до готовности.
  • Солим по вкусу.
  • Подаем со сметаной и измельченной зеленью.

Очень вкусно и ароматно.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня