Вкусный быстрый рыбный пирог к ужину

Аппетитный и очень сытный!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Готовое слоеное тесто 2 листа
  • Филе красной рыбы (например, лосося или форели) 400 грамм
  • Лук 2 штук
  • Укроп  по вкусу
  • Сливочное масло (по желанию)  несколько кусочков
  • Яйцо или молоко для смазывания верхнего слоя теста  
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Слегка раскатайте один лист теста.
  • Выложите на тесто кусочки рыбы, приправьте солью и перцем.
  • Покройте рыбу слоем нарезанного лука (по желанию добавьте немного масла для сочности).
  • Щедро посыпьте укропом.
  • Накройте начинку вторым листом теста, смажьте поверхность желтком или молоком. Проткните вилкой несколько отверстий для выхода пара.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня