«Супер-пицца»: тонкое тесто и сочная начинка

Готовьте дома вкуснее, чем в пиццерии!

Ингредиенты
Порции: +4
  • теплая вода  стакана
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сухие дрожжи 6.5 грамм
  • мука 2.5 стакана
Шаги
50 мин.Печать
  • Смешайте теплую воду с оливковым маслом.
  • В большой миске соедините муку, сухие дрожжи, сахар и соль.
  • Сделайте углубление в муке и влейте туда воду с оливковым маслом.
  • Замесите мягкое тесто (не слишком тугое).
  • Поставьте тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно подошло.
  • Когда тесто увеличится в объеме, разделите его на две части, раскатайте в круги и добавьте любимые ингредиенты для начинки.
  • Запекайте пиццу в разогретой до 250 градусов духовке примерно 10 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня