Эти воздушные, мягкие рогалики буквально тают во рту и исчезают со стола за считанные минуты! Идеальная выпечка для уютных семейных вечеров.
Ингредиенты
- Творог 400 грамм
 - Сливочное масло 200 грамм
 - Сахар 150 грамм
 - Разрыхлитель 2 ч.л.
 - Ванильный сахар 10 грамм
 - Соль 1 щепотка
 - Мука 2.5 стакана
 
Шаги
- 
В миске смешать муку с натертым на крупной терке замороженным маслом. Добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар и перемешать.
 - 
Ввести творог и тщательно размять руками до однородности.
 - 
Вымесить тесто на рабочей поверхности – оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
 - 
Разделить тесто на 6 частей, раскатать каждую в круг и разрезать на 8 сегментов. Свернуть рогалики, начиная от широкой части.
 - 
Обвалять рогалики в сахаре и выложить на противень с пергаментом.
 - 
Выпекать в духовке при 180°C около 20–25 минут до румяности.
 
