Домашние творожные рогалики – нежное угощение к чаю 

Эти воздушные, мягкие рогалики буквально тают во рту и исчезают со стола за считанные минуты! Идеальная выпечка для уютных семейных вечеров.

Ингредиенты
  • Творог 400 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 2.5 стакана
Шаги
45 мин.Печать
  • В миске смешать муку с натертым на крупной терке замороженным маслом. Добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар и перемешать.
  • Ввести творог и тщательно размять руками до однородности.
  • Вымесить тесто на рабочей поверхности – оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
  • Разделить тесто на 6 частей, раскатать каждую в круг и разрезать на 8 сегментов. Свернуть рогалики, начиная от широкой части.
  • Обвалять рогалики в сахаре и выложить на противень с пергаментом.
  • Выпекать в духовке при 180°C около 20–25 минут до румяности.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня