Простой рецепт незабываемо вкусных жареных пирожков “Трубочек с мясом”

Это универсальный рецепт теста, из которого можно приготовить жареные пирожки и пончика. В нашем случает трубочки с мясом – хорошая альтернатива пирожков. Приготовление трубочек с мясом простое и несложное дело.

Раньше, если кто помнит, то продавались пирожки с ливером в виде трубочек. Они были по 5 копеек и можно было купить несколько штук и прямо на улице их съесть, а потом опять захочется вернуться к продавцу и еще купить порцию. Особенно они когда горячие и на улице зима, мороз и запах горячих пирожков – незабываемый вкус!
Попробуйте вернуться в детство и юношество и приготовить для себя и своих домочадцев незабываемые пирожки-трубочки с мясом.

Рецепт теста :

250 мл теплой воды.

15 гр прессованных дрожжей  ( 5 гр сухих ).

2 ч.ложки сахара.

2/3 ч.ложки соли,

4 ст ложки  растительного масла ( 40 мл).

400 – 450 гр муки (3 стакана  емкостью 250мл ).

Растительное масло  для жарки.

Жарить эти пирожки лучше  во фритюре, или же обжарить с 3-х, 4-х сторон.
Выход теста  650 гр.

Для начинки :

350 гр любого мяса (у меня свинина ).

2 средние луковицы.

25 гр сливочного  масла для жарки лука.

Соль, перец, специи по вкусу.

Соль, перец горошек, лавровый лист для бульона.

Видео: приготовление трубочек с мясом

Источник

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня