Луковые оладьи с припеком: вкусное и простое блюдо на каждый день

Даже дети просят добавки!

Ингредиенты
Порции: +4
  • мука 200 грамм
  • молоко 120 мл
  • лук 100 грамм
  • соль ½ ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сардельки 200 грамм
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем кубиками сардельки.
  • Лук нарезаем мелким кубиком и кладем в чашу блендера, добавляем яйца, молоко, соль и перемалываем до однородности.
  • Затем добавляем муку и разрыхлитель, снова все перемалываем блендером.
  • Добавляем сардельки.
  • Выкладываем ложкой оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности.
  • Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня