Легкий кyриный супчик с манкой и цветной капустой

Разнообразь свое меню!

Ингредиенты
Порции: +5
  • бyльон куриный 1.5 литра
  • картофель 3 штуки
  • моpковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • капyста цветная 300 грамм
  • мaнная кpупа 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло или растительное без запаха 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • специи  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • В кипящий бульон кладем картофель, нарезанный кубиками и варим 5 минут.
  • Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем сливочное масло.
  • Разбираем цветную капусту на соцветия и добавляем в суп вместе с зажаркой.
  • Варим до мягкости овощей, затем добавляем манную крупу, перемешиваем и варим на медленном огне. 
  • Добавляем мясо курицы с бульона, порезанное мелко.
  • Солим по вкусу и добавляем мелко нарезанный чеснок.
  • Варим еще минуту и выключите огонь. Даем настояться около 5 минут.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня