Кекс «Снежный»: обожаю простую и вкусную выпечку

Такой кекс всегда получается воздушным и нежным!

Ингредиенты
Порции: +4
  • сгущенка 1 банка
  • крахмал 6 ст.л.
  • яйцо 1 штука
  • сода ½ ч.л.
  • цедра лимона  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Взбиваем все составляющие кекса и выливаем в прямоугольную форму.
  • Выпекаем при 200 С в течение 20-30 минут, в зависимости от духовки, проверяем готовность лучинкой.
  • По желанию добавляем ванилин или корицу.
  • Когда кекс начнет подниматься, делаем разрез в самой высокой части.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня