Банановый торт с очень оригинальными коржами 

Очень вкусный и интересный рецепт!

Ингредиенты
  • яйца 5 штук
  • сахар 200 грамм
  • майонез 300 грамм
  • сгущенное молоко 1 банка
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • Для крема:
  • банан 3 штуки
  • сливочное масло 150 грамм
  • сгущенное молоко ½ банки
Шаги
Печать
  • Яйца сбить с сахаром до густой пены.

    Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.

    Все хорошо перемешать.

  • Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

    При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

  • Пока остывают коржи приготовить крем.

    Для этого измельчить бананы.

  • Масло сбить со сгущенным молоком.
  • Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

    Коржи смазать обильно кремом.

  • Верх торта и бока так же смазать кремом.
  • Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
  • Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня