Идеальная выпечка к чаю! По желанию можно смазать сверху любым кремом, джемом или вареньем.
Ингредиенты
- мука 170 грамм
- сахар 250 грамм
- яйца 4 штуки
- масло сливочное размягченное 100 грамм
- ванилин 1 щепотка
- разрыхлитель 2 ч.л.
- крем любой по вкусу
Шаги
-
Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром в течение 5 минут. Затем продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
-
Добавляем частями просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Вымешиваем ложкой или лопаткой.
-
Должно получиться тесто по консистенции очень густой сметаны.
-
Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут, не открывая духовку!
-
Готовому бисквиту даем полностью остыть в форме, затем осторожно извлекаем из формы.
-
Смазываем готовый бисквит кремом, нарезаем кусочками и подаем к столу!
А вот еще один отличный рецепт: