Нежные шaмпиньоны в сливочном соyсе: пальчики оближете!

Вкусно, как в ресторане!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Лyк 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Петpушка свежая 2 ст.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Овощной или мясной бульон 120 мл
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Жирные сливки 4 ст.л.
  • Черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с небольшим количеством воды на сильном огне до мягкости и прозрачности.
  • Добавляем порезанные кусочками грибы и измельченный чеснок.
  • Добавляем при необходимости воды и тушим около 5 минут.
  • Добавляем измельченную петрушку и копченую паприку, тушим около минуты.
  • Добавляем бульон и соевый соус, тушим около 5–7 минут.
  • Затем снимаем с огня, вливаем сливки, перчим и посыпаем рубленой петрушкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня