Вкусно, как в ресторане!
Ингредиенты
Порции: –+
- Лyк 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 300 грамм
- Петpушка свежая 2 ст.л.
- Копченая паприка 1 ч.л.
- Овощной или мясной бульон 120 мл
- Соевый соус 1 ч.л.
- Жирные сливки 4 ст.л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с небольшим количеством воды на сильном огне до мягкости и прозрачности.
-
Добавляем порезанные кусочками грибы и измельченный чеснок.
-
Добавляем при необходимости воды и тушим около 5 минут.
-
Добавляем измельченную петрушку и копченую паприку, тушим около минуты.
-
Добавляем бульон и соевый соус, тушим около 5–7 минут.
-
Затем снимаем с огня, вливаем сливки, перчим и посыпаем рубленой петрушкой.
А вот еще один отличный рецепт: