Такое печенье приготовит даже ребенок. Быстро и без заморочек!
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Мука 200 грамм
- Соль ⅓ ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванилин ⅛ по вкусу
Шаги
-
Измельчаем творог вилкой.
-
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванилин, разрыхлитель и соль.
-
Вводим постепенно муку и замешиваем мягкое тесто.
-
Кладем тесто в холодильник на 30-40 минут, затем достаем и делим на 3 части.
-
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
-
Посыпаем один пласт сахаром по вкусу, примерно 1 ч.л., кладем сверху второй пласт, снова посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Слегка приминаем все слои скалкой и посыпаем верх сахаром. Разрезаем на прямоугольники.
-
Укладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 200 С в течение 10-15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: