Яблочные оладушки к завтраку. Вкусные и ароматные!

Такие оладьи в разы вкуснее обычных.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Крупные яблоки 4 штуки
  • Сахар 3 ст.л.
  • Ванилин 1 щепотка
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сода  
  • Масло для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
  • Добавляем сахар и яйца.
  • Затем добавляем ванильный сахар, соду и частями муку.
  • Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
  • Обжариваем оладьи на сковородке с растительным маслом с двух сторон.
  • Подаем оладушки с медом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня