Сытный перекус для любого случая.
Ингредиенты
- Для теста:
- творог 400 грамм
- мука 200 грамм
- яйца 2 штуки
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль по вкусу
- Для начинки:
- фарш говяжий 300 грамм
- шампиньоны 200 грамм
- лук по вкусу
- специи
Шаги
-
Смешиваем творог и яйца до однородности.
-
Затем добавляем муку, соль и разрыхлитель.
-
Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 15-20 минут.
-
Готовим начинку: обжариваем измельченные грибы с луком. Смешиваем с фаршем.
-
Раскатываем тесто, распределяем начинку и заворачиваем в рулет.
-
Разрезаем кусочками и выкладываем на противень, смазываем сверху желтком.
-
Выпекаем при 180C в течение 30-40 минут.
А вот еще один отличный рецепт: