Творожные рулетики с мясом и грибами. Вкусно и просто!

Сытный перекус для любого случая.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • творог 400 грамм
  • мука 200 грамм
  • яйца 2 штуки
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль по вкусу  
  • Для начинки:
  • фарш говяжий 300 грамм
  • шампиньоны 200 грамм
  • лук  по вкусу
  • специи  
Шаги
50 мин.Печать
  • Смешиваем творог и яйца до однородности.
  • Затем добавляем муку, соль и разрыхлитель.
  • Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 15-20 минут.
  • Готовим начинку: обжариваем измельченные грибы с луком. Смешиваем с фаршем.
  • Раскатываем тесто, распределяем начинку и заворачиваем в рулет.
  • Разрезаем кусочками и выкладываем на противень, смазываем сверху желтком.
  • Выпекаем при 180C в течение 30-40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня