БИСКВИТНЫЙ рулет 5 ЛОЖЕК: самый быстрый и самый вкусный!

Всегда удачный и не ломается!

Ингредиенты
  • мука 5 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • сухое молоко 5 ст.л.
  • яйца 3 штуки
  • гашеная сода ½ ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром добела.
  • Затем добавляем сухое молоко, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.
  • Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем в течение 10 минут.
  • Смазываем горячий корж джемом, повидлом или сгущенкой.
  • Сворачиваем плотно в рулет при помощи полотенца.
  • После остывания присыпаем сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня