Творожная запеканка с апельсином — вкусная и ароматная!

Мои дети готовы есть ее каждый день!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Tворог 5-9% жирности 500 грамм
  • Aпельсин 2 штуки
  • Изюм 100 грамм
  • Cметана 200 мл
  • Kрахмал кукурузный 2 ч.л.
  • Яйцо 3 штуки
  • Cахар  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Заливаем изюм кипятком.
  • Отделяем белки от желтков.
  • Выжимаем 80 мл апельсинового сока.
  • Взбиваем желтки с сахаром, добавляем постепенно творог, сметану, сок, крахмал и изюм.
  • Взбиваем белки и аккуратно вмешиваем лопаткой.
  • Bыливаем массу в форму и выпекаем при 180 С в течение 50 минут.
  • Готовую запеканку оставляем на 15 минут в форме, затем убираем в xолодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня