Готовиться элементарно просто и быстро!
Ингредиенты
Порции: –+
- Kолбаски охотничьи 300 грамм
- Kартофель 6 штук
- Лук репчатый 2 головки
- Mорковь 2 штуки
- 3елень по вкусу
Шаги
-
Очищенный картофель нарезаем кубиками и отвариваем в 1,5 литрах воды.
-
Обжариваем мелко порезанные лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
-
Заем добавляем к луку и моркови колбаску, порезанную средними кусочками.
-
Обжариваем все на небольшом огне.
-
Когда картофель будет готов, выкладываем содержимое из сковороды в кастрюлю.
-
Добавляем измельченную зелень и лавровый лист.
-
Варим еще 5 минут и снимаем с плиты.
А вот еще один отличный рецепт: