Вкус, который невозможно забыть!
Ингредиенты
Шаги
- 
Взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло.
- 
Добавляем крахмал и снова взбиваем миксером. Добавляем частями 2 стакана муки, сначала перемешиваем миксером, а затем ложкой.
- 
На стол насыпаем стакан муки и выкладываем тесто, вымешиваем руками до однородности. Всыпаем оставшиеся пол стакана муки и хорошо вымешиваем.
- 
Делим тесто на 3 части. Раскатываем каждую часть в колбаску и нарезаем ножом на кусочки.
- 
Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С до зарумянивания.
- 
Обваливаем горячее печенье в сахарной пудре.
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




