Печенье «Тающий снег». Рецепт переплюнул все!

Вкус, который невозможно забыть!

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло.
  • Добавляем крахмал и снова взбиваем миксером. Добавляем частями 2 стакана муки, сначала перемешиваем миксером, а затем ложкой.
  • На стол насыпаем стакан муки и выкладываем тесто, вымешиваем руками до однородности. Всыпаем оставшиеся пол стакана муки и хорошо вымешиваем.
  • Делим тесто на 3 части. Раскатываем каждую часть в колбаску и нарезаем ножом на кусочки.
  • Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С до зарумянивания.
  • Обваливаем горячее печенье в сахарной пудре.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня