МОРКОВНО-ОВСЯНЫЙ тортик с нежнейшим творожным кремом всего за 10 минут

Идеальный десерт для тех, кто на диете!

Ингредиенты
Порции: +1
  • для бисквита:
  • яйцо 1 штука
  • мука овсяная 50 грамм
  • кефир 40 грамм
  • морковь свежая 30 грамм
  • разрыхлитель ½ грамм
  • подсластитель  по вкусу
  • для крема:
  • мягкий творог 170 грамм
  • подсластитель  по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Морковь натираем на мелкой тёрке и слегка отжимаем.
  • Смешиваем остальные ингредиенты для коржа, затем добавляем тертую морковь.
  • Выливаем тесто в форму для выпечки и готовим в микроволновке 2-3 минуты при 800w.
  • Готовый корж остужаем и разрезаем на три части.
  • Готовим крем, смешав все ингредиенты.
  • На корж наносим крем, затем снова корж, крем и т.д.
  • Посыпаем по желанию орешками.
  • Даем полчаса охладиться.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня