Идеальный, проверенный рецепт!
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 грамм
- Зеленый лук 100 грамм
- Лук репчатый 2 головки
- Вешенки 300 грамм
- Сыр сулугуни 300 грамм
- Слив. масло 1 пачка
- Молoко 1 стакана
- Мукa 3 стакана
- Сухиe дрожжи 1 пакетик
- Яйцо 1 штука
Шаги
-
Нарезаем мелко мясо и зеленый лук.
-
Обжариваем мясо до полуготовности, отдельно жарим вешенки и лук до золотистого цвета.
-
Готовим тесто: в стакан теплого молока добавляем пачку сухих дрожжей и выливаем в кастрюлю, добавляем яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла. Замешиваем мягкое тесто. Месим, пока мука перестанет прилипать к рукам.
-
Укладываем раскатанное тесто в форму, смазанную маслом.
-
Затем выкладываем мясо, грибы и лук. Присаливая каждый слой.
-
Сверху выкладываем тертый сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью.
-
Края теста смазываем яйцом. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: