Пирог с мясом и грибами — покорит каждого!

Идеальный, проверенный рецепт!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говядина 500 грамм
  • Зеленый лук 100 грамм
  • Лук репчатый 2 головки
  • Вешенки 300 грамм
  • Сыр сулугуни 300 грамм
  • Слив. масло 1 пачка
  • Молoко 1 стакана
  • Мукa 3 стакана
  • Сухиe дрожжи 1 пакетик
  • Яйцо 1 штука
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем мелко мясо и зеленый лук.
  • Обжариваем мясо до полуготовности, отдельно жарим вешенки и лук до золотистого цвета.
  • Готовим тесто: в стакан теплого молока добавляем пачку сухих дрожжей и выливаем в кастрюлю, добавляем яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла. Замешиваем мягкое тесто. Месим, пока мука перестанет прилипать к рукам.
  • Укладываем раскатанное тесто в форму, смазанную маслом.
  • Затем выкладываем мясо, грибы и лук. Присаливая каждый слой.
  • Сверху выкладываем тертый сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью.
  • Края теста смазываем яйцом. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня