Вкусно и оригинально!
Ингредиенты
- Овсяные хлопья крупные 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 150 грамм
- Мука 100 грамм
- Корица молотая 3 ч.л.
- Ванильный сахар 3 ч.л.
- Разрыхлитель для теста 18 грамм
- Вишня без косточек 150 грамм
Шаги
-
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.
-
Вводим муку и овсяные хлопья, перемешивая аккуратно ложкой.
-
Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.
-
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, засыпаем сверху равномерным слоем вишню.
-
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут, до золотистой корочкой.
-
Выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Режем холодным. Украшаем по желанию.