Яркий и очень ароматный!
Ингредиенты
Порции: –+
- Бульон 1.5 литра
- Сосиски 6 штук
- Небольшие луковицы 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Фасоль 1 банка
- Пармезан
- Макаронные изделия
- Оливковое масло
- Базилик
Шаги
-
Готовим предварительно бульон из 2 куриных ножек.
-
Сосиски нарезаем мелко и обжариваем вместе с луком.
-
Затем добавляем измельченный чеснок.
-
Выкладываем содержимое банки с помидорами, перемешиваем и удаляем по возможности шкурки.
-
Затем заливаем всё куриным бульоном.
-
Делаем огонь минимальным и варим под крышкой около 25-30 минут.
-
Добавляем фасоль, мясо с бульона, базилик, горсть макаронных изделий.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Готовим до готовности макаронных изделий.
-
Подаем, посыпав тертым сыром и петрушкой.
А вот еще один отличный рецепт: