Слоенные трубочки с кремом — любимое угощение!

Замечательное угощение к празднику

Ингредиенты
  • Слоенное тесто 1 упаковка
  • белок 4 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Сахарная пудра  
  • Желтки для смазывания теста  
Шаги
40 мин.Печать
  • Размораживаем слоенное тесто, затем слегка раскатываем.
  • Нарезаем тесто на полоски шириной 5 см.
  • Накручиваем на основы из фольги тесто.
  • Выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментом.
  • Смазываем сверху яйцом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
  • Готовим крем: взбиваем 4 белка миксером в крепкую пену, добавляем 75 гр. сахара, в три захода и взбиваем 3-4 минуты.
  • В ковшик наливаем 100 грамм воды, добавляем 75 гр. и варим сироп.
  • Не переставая взбивать, вливаем горячий сироп к белкам. Взбиваем белки с сиропом до гладкой глянцевой массы в течение 5 минут.
  • Наполняем трубочки кремом с помощью кондитерского мешка. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня