Наливной пирог с творожной прослойкой — нежный и вкусный!

Готовится очень легко и быстро, получается просто потрясающий, а дети его просто обожают. По желанию добавьте любые сухофрукты или свежие ягоды.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Для коржа:
  • яйца 2 штуки
  • сахара (пудра) 9 ст.л.
  • растительное масло 9 ст.л.
  • молоко 9 ст.л.
  • Для творожного крема:
  • творог 500 грамм
  • сахар по вкусу  по вкусу
  • яйца 2 штуки
  • цукаты из апельсиновых корочек.  
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Готовим корж: яйца взбиваем с солью до увеличения вдвое, затем добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко. Вводим муку с разрыхлителем. Должно получиться тесто, как густая сметана.
  • Выливаем половину теста в форму, покрытую пергаментом и выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
  • Готовим творожный крем: смешиваем все ингредиенты блендером. Если творог сухо, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.
  • Достаем форму их духовки и равномерно распределяем творожный крем, выливаем вторую половину теста и выпекаем еще 30 минут.
  • Охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня