Выпечка выглядит, как из слоеного теста. Нежная, мягкая и очень вкусная.
Ингредиенты
- Творог 300 грамм
- Мягкое масло 150 грамм
- Мука 1 стакан
- Ванильный сахар 1 пачка
- Сахар 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
-
Разминаем творог с маслом, затем добавляем муку.
-
Делим тесто на 3 части и раскатываем на равные прямоугольники.
-
Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем один прямоугольник.
-
Сверху выкладываем второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
-
Поверх — выкладываем третий прямоугольник и опять посыпаем сахаром.
-
Прокатываем слегка скалкой и разрезаем на ромбики.
-
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут
А вот еще один отличный рецепт: