ТВОРОЖНЫЕ УШКИ без яиц и разрыхлителя Чудо — тесто!

Выпечка выглядит, как из слоеного теста. Нежная, мягкая и очень вкусная.

Ингредиенты
  • Творог 300 грамм
  • Мягкое масло 150 грамм
  • Мука 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 пачка
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Разминаем творог с маслом, затем добавляем муку.
  • Делим тесто на 3 части и раскатываем на равные прямоугольники.
  • Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем один прямоугольник.
  • Сверху выкладываем второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
  • Поверх — выкладываем третий прямоугольник и опять посыпаем сахаром.
  • Прокатываем слегка скалкой и разрезаем на ромбики.
  • Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня