Нежнейший МЕДОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ торт — тает во рту! Можно есть даже без крема

Получается удивительно нежный, мягкий и воздушный бисквит с привкусом меда.

Ингредиенты
  • Яйца 6 штук
  • Сахар 160 грамм
  • Мед 2 ст.л.
  • Мука 190 грамм
  • Сгущённое молоко  по вкусу
  • Орехи  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с медом и сахаром в течение 10 минут, до образования плотной массы и увеличения в объеме в 3-4 раза.
  • Вводим в яичную массу муку и аккуратненько перемешиваем снизу вверх до однородности.
  • Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до готовности. Проверяем готовность шпажкой.
  • Остужаем бисквит и разрезаем на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  • Сверху смазываем сгущенкой или топленым шоколадом, посыпаем рублеными орешками. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня