Оригинальный рецепт. Очень понравился!
Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия свежемороженая 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст.л.
- Манная крупа 3 ст.л.
- Масло растительное 50 грамм
- Зелень по вкусу
- Специи к рыбе по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Скумбрию размораживаем, потрошим и нарезаем порционными кусочками. Солим и перемешиваем.
-
Картофель нарезаем кусочками и кладем в кипящую воду (2,5 л), варим около 15 минут.
-
Обжариваем измельченный лук и тертую морковь на растительном масле, затем добавляем по желанию томатную пасту и тушим 1 минуту.
-
Выкладываем в кастрюлю зажарку и рыбу. Варим на маленьком огне около 10 минут.
-
Добавляем специи и соль по вкусу.
-
Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой всыпаем манку. Перемешиваем и варим 5 минут.
-
Добавляем измельченную зелень. Суп готов!
А вот еще один отличный рецепт: