Захотели срочно ухи? Готовим рыбный суп из скумбрии

Оригинальный рецепт. Очень понравился!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Скумбрия свежемороженая 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Масло растительное 50 грамм
  • Зелень  по вкусу
  • Специи к рыбе  по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Скумбрию размораживаем, потрошим и нарезаем порционными кусочками. Солим и перемешиваем.
  • Картофель нарезаем кусочками и кладем в кипящую воду (2,5 л), варим около 15 минут.
  • Обжариваем измельченный лук и тертую морковь на растительном масле, затем добавляем по желанию томатную пасту и тушим 1 минуту.
  • Выкладываем в кастрюлю зажарку и рыбу. Варим на маленьком огне около 10 минут.
  • Добавляем специи и соль по вкусу.
  • Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой всыпаем манку. Перемешиваем и варим 5 минут.
  • Добавляем измельченную зелень. Суп готов!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня