Tворожные булочки на завтрак без дрожжей и лишней муки

Отличная идея завтрака для всех ценителей здорового питания.

Ингредиенты
  • Яйцо 1 штука
  • Яичный белок 1 штука
  • Cоль 1 щепотка
  • Tворог 0% 360 грамм
  • Mука рисовая 100 грамм
  • Pазрыхлитель 7 грамм
  • Kунжут для присыпки  
Шаги
55 мин.Печать
  • Взбиваем венчиком яйцо, яичный белок и соль.
  • Затем добавляем творог и просеянную рисовую муку с разрыхлителем. Перемешиваем руками до однородности.
  • Формируем небольшие шарики, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
  • Посыпаем сверху кунжутом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня